Maloura, Savignano sul Rubicone (FC)
L’azienda agricola Maloura si estende tra il mare e le prime colline per 7 ettari coltivati a cereali, ortaggi e frutta.


L’origine del nome della nostra azienda deriva quindi dall’antico uso di attribuire un soprannome (in dialetto romagnolo) a tutti coloro che possedevano lo stesso cognome. Spesso il soprannome dato identificava un difetto fisico o un atteggiamento particolare del carattere che caratterizzava tutti i componenti della stessa famiglia.
Onorando questa tradizione abbiamo voluto mantenere il soprannome degli Ottaviani in Romagna, ovvero MALOURA.

Un progetto innovativo in cui agricoltura, territorio e materie prime selezionate si fondono per dare vita ad un’azienda agricola dinamica e ad un’agri-osteria a km zero.
La filosofia Maloura è molto semplice: coltivare nuovi ritmi naturali attraverso il fascino di un’esperienza culturale agreste.
Sensibilizzare: chi ci viene a trovare al consumo di materie prime sempre fresche e di stagione della nostra agricoltura.
Promuovere: una nuova concezione di ristorazione basata su proposte gastronomiche succulente che valorizzano la stagionalità dei nostri prodotti;
Semplificare: il concetto di agriturismo, luogo nel quale poter imparare e conoscere la cultura contadina attraverso l’unicità dei soggiorni proposti e l’eccellenza enogastronomica offerta.