Lista ingredienti - Parma

  • Farine: farina di grano tenero, GLUTINE di frumento.
  • Confetture: frutta, zucchero, succo di limone.
  • Succhi: frutta, verdura, zucchero, succo di limone.
  • Salsa Giardiniera: peperoni, cipolle, SEDANO, cavoli, carote, fagiolini, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, olio EVO, aceto di vino (contiene SOLFITI), zucchero, sale.
  • Salsa Verde Piccante: prezzemolo, peperoncino, cipolle, peperone, aceto di vino (contiene SOLFITI), OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, olio EVO, zucchero, sale.
  • Salsa Verde: prezzemolo, aglio, cipolla, olio EVO, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, aceto (contiene SOLFITI), zucchero, sale.
  • Salsa Rossa: peperoni, carote, cipolle, prezzemolo, doppio concentrato di pomodoro.
  • Salsa di Pomodoro: pomodoro, zucchero, sale, succo di limone.
  • Giardiniera: peperoni, cipolle, SEDANO, cavoli, carote, fagiolini, OLIO DI SEMI DI MAIS, olio EVO, aceto (contiene SOLFITI), zucchero, sale.
  • Cipolline Borettane: cipolle, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, olio EVO, aceto (contiene SOLFITI), zucchero, sale.
  • Peperoni in agrodolce: peperoni, OLIO DI SEMI DI GIRASOLE, olio EVO, aceto, (contiene SOLFITI), zucchero, sale.
  • Pane di patate: farina di grano (contiene GLUTINE), lievito, sale, zucchero, olio EVO, patate.
  • Pane di zucca: farina di grano (contiene GLUTINE), lievito, sale, zucchero, olio EVO, LATTE, zucca.
  • Torta di patate: farina di grano (contiene GLUTINE), lievito, sale, zucchero, BURRO, UOVA, patate.
  • Provolone e Caciotte: LATTE, sale, caglio, LISOZIMA (da UOVO).
  • Formaggio Grana Padano: LATTE, sale, caglio, LISOZIMA (da UOVO).
  • Vino e Birra: contengono SOLFITI.
  • Frollini caserecci con gocce di cioccolato: farina di frumento (GLUTINE), LATTE, BURRO, zucchero, sale, CIOCCOLATO, UOVA, LIEVITO.
  • Frollini caserecci: farina di frumento (GLUTINE), LATTE, BURRO, zucchero, sale, UOVA, LIEVITO.