Lista ingredienti - Parma

  • Minestrone
  • Verdure (Orto del Moro) in porzione variabile

  • Passata di Pomodoro
  • Pomodoro(Orto del Moro), sale, Gradi Brix 7%

  • Salsa Pronta di pomodoro al Basilico
  • Pomodori, cipolle, zucchero, sale, basilico, aglio

  • Straccetti di Cipolla Montoro
  • Cipolle Borettane, aceto di vino bianco, vino bianco, zucchero , olio di semi di girasole sale, spezie e erbe (contiene solfiti)

  • Cipolle Borettane sott’aceto Montoro caramellate
  • Cipolle, olio di semi di girasole, zucchero di canna, aceto di vino bianco, aceto balsamico, sale, fiori di garofano (contiene solfiti)

  • Robiola
  • Crema di latte, latte, caglio, sale

  • Squacquerone
  • Latte, caglio, sale

  • Primo sale
  • Latte, caglio, sale

  • Formaggio tradizionale stagionato
  • Latte, caglio, sale

  • Caciottina
  • Latte,caglio, sale

  • Ragù di Lumache
  • Pomodoro, polpa di lumache Helix aspersa maxima tritata (25%), olio extra vergine di oliva, vino rosso, cipolle sedano, carote, aglio rosso, sale, aromi

  • Lumache Trifolate
  • Polpa di Lumaca Helix aspersa maxima(52%), olio di semi di girasole, olio di oliva, prezzemolo, aglio rosso, sale, pepe

  • Lumache Speck e gorgonzola
  • Bieta dolce, polpa di lumache Helix aspersa maxima(30%), olio di oliva, burro, Speck, Porro, Parmigiano Reggiano D.O.P., sale, pepe